00:16 

Итоги года

irina.venecia
Котик, который мясо
Все подводят итоги года, и тут я соображаю, что никогда сама не подводила никаких итогов. А надо бы.
Так вот, в этом году я делала кучу всего: обдирала обои со стен и выбирала новые, ткала рушник, рисовала милые пейзажи и ездила на пленер в Витебск, ездила с хором на шашлыки и на Украину это были разные поездки, сажала картошку и нашла череп - вот так приключение! А потом я этот череп подарила Владушке. А потом подумала и подарила еще и копыто, ну ведь какой еще подарок может быть лучше копыта? Еще я пересаживала кактус-монстр и работала на заводе слесарем, со всем оркестром выдавала замуж нашу руководительницу, сильно полюбила ретро и переношу его в свой гардероб. А еще я посмотрела доктора кто, уже весь нюьскул и половину первого, и поэтому завела себе бабочку)) Стала ходить на фандомные сходки (никогда бы не подумала что я на такое способна) и познакомилась с кучей клевых людей, там с легкой руки Кизи ко мне прилипло прозвище "котик". И теперь в универе мне говорят "это все потому, что ты котик))".
Еще я нарисовала огромного Снежного короля из Adventure time (и собираюсь делать большие работы снова), поучаствовала в выставке, разрисовала джинсы снитчами, участвовала в ежедневном флешмобе и делала бумажный глобус.
Здесь у меня закончились фотографии с этого года, поэтому закругляюсь)) Оказывается в этом году происходило очень много всяких интересностей, особенно во второй его половине. Веселый был год, но я надеюсь, что следующий будет еще лучше))

URL
   

Хорошо поставленное чтение спасает нас от всего

главная