Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

irina.venecia
Котик, который мясо
Такое жужжание сейчас в голове, что просто думать не могу. Который раз уже дошла до практически полной загрузки недели, снова пора бросать ненужные занятия и жестко фильтровать приходящую ко мне информацию. Тяжело отказываться от уже привычных моментов, но время летит так ужасающе быстро, а я подвисаю и теряюсь. Нет уж. Пора замедлиться.
Делаю сейчас костюм на Юникон, но с таким графиком он так и будет делаться только по субботам. Но мне так нравится то что выходит, так нравится делать это платье, что упаду, но доделаю его до конца. Вот в понедельник заберу бархат, и нужно будет сразу же его раскроить, вышить, присобрать, и все это за какие-то считаные дни. Потому что тяжеленный бисерный воротник еще даже не нарисован, не то что не сделан. Но если я сделаю это платье таким, как представляла, то это будет главный проект года.

***
Сегодня испытывали новый вкус - мама специально для папы приготовила его любимую еду из детства - панцак з фасоллю называется. Это суп такой из перловки и фасоли. Такая еда еще довольно часто упоминается в американской литературе как бедняцкая еда, и я когда читала в последний раз Полианну который раз уже заметила эти абзацы про бобы. Помню еще спрашивала маму, чего же они все время там бобы едят)) приятный такой вкус, мне нравится. Еще бы пареной репы попробовать, совсем уж для полноты чувств.

@темы: мелочи жизни

URL
Комментарии
2014-04-24 в 00:43 

Froyo77
spirit of gender equality
а чей костюм?)

2014-04-24 в 02:28 

irina.venecia
Котик, который мясо
О, это должно было быть платье королевы Амидалы, в котором она выступала перед сенатом, но в ночь перед Юниконом полетели рога, которые прическа, и пришлось быть просто Пегги Картер. Но я его таки выгуляю в этом году! Я буду в нем на вечеринке "детка ты просто космос"))

URL
2014-04-24 в 17:19 

Froyo77
spirit of gender equality
irina.venecia, о так это вы были) как тесен интернет)
будем знакомы)
я была на сходке по ИП, сидела слева от вас с розовым рюкзаком)

2014-04-24 в 17:46 

irina.venecia
Котик, который мясо
Froyo77, оо, действительно мир тесен)) приятно познакомиться :3

URL
2014-04-24 в 21:01 

Froyo77
spirit of gender equality
irina.venecia, а нашла главное через соо ганнибала))

2014-04-24 в 22:19 

irina.venecia
Котик, который мясо
Froyo77, о, кстати, а у нас какие-нибудь сходочки по Ганнибалу есть?

URL
2014-04-26 в 00:49 

Froyo77
spirit of gender equality
irina.venecia, не слышала, но у меня в близких друзьях человек 6ть упороты по ганни, мне хватает))

   

Хорошо поставленное чтение спасает нас от всего

главная