Такое жужжание сейчас в голове, что просто думать не могу. Который раз уже дошла до практически полной загрузки недели, снова пора бросать ненужные занятия и жестко фильтровать приходящую ко мне информацию. Тяжело отказываться от уже привычных моментов, но время летит так ужасающе быстро, а я подвисаю и теряюсь. Нет уж. Пора замедлиться.
Делаю сейчас костюм на Юникон, но с таким графиком он так и будет делаться только по субботам. Но мне так нравится то что выходит, так нравится делать это платье, что упаду, но доделаю его до конца. Вот в понедельник заберу бархат, и нужно будет сразу же его раскроить, вышить, присобрать, и все это за какие-то считаные дни. Потому что тяжеленный бисерный воротник еще даже не нарисован, не то что не сделан. Но если я сделаю это платье таким, как представляла, то это будет главный проект года.
***
Сегодня испытывали новый вкус - мама специально для папы приготовила его любимую еду из детства - панцак з фасоллю называется. Это суп такой из перловки и фасоли. Такая еда еще довольно часто упоминается в американской литературе как бедняцкая еда, и я когда читала в последний раз Полианну который раз уже заметила эти абзацы про бобы. Помню еще спрашивала маму, чего же они все время там бобы едят)) приятный такой вкус, мне нравится. Еще бы пареной репы попробовать, совсем уж для полноты чувств.